Противостояния в Звездных войнах: Герои против злодеев

rendition1.img

Любой поклонник Звездных войн найдет что-то для себя интересное в режиме противостояния героев и злодеев.  И это поистине уникальный режим.

Все бои, в которых предстоит сразиться персонажам, проходят за довольно короткое время, но при этом они максимально динамичные и напряженные. Кроме того, бои делятся на отдельные раунды перед которыми и происходит набор героев. Всего в игре принимают участие 6 участников от каждой из стороны, причем 3 из них становятся героями либо злодеями, а 3 других -простыми солдатами. В случае, если одного из именитых персонажей убивают, он превращается в рядового. Целью для каждой стороны ясна: победа над соперником, выражающаяся либо в полном его разгроме либо в достижении численного преимущества героев/злодеев к окончанию раунда.

То, как игроками используются герои и злодеи, определяется навыками самого играющего. Те, кто еще не обладают достаточным опытом, идут напрямую, сразу задействуя главных персонажей. А вот если игрок уже немного ориентируется в происходящем, ему будет хорошо понятно, что надо качественно распределять силы, смотреть к кому из персонажей быть ближе, устранять поддержку соперника. Одним словом, вести настоящую тактическую борьбу!

Помимо сказанного, нужно обращать внимание и на место прохождения боев, ведь различные карты и локации могут по своему привлекать играющих и требовать определенного подхода. Так, если действие происходит на ферме на Татуине, то необходимо понимать, что больший процент проведенного в бою времени будет отдан на битву в ангаре, вход в который опасен для имперских солдат, именно поэтому они и будут стараться найди обходные дороги. Также важно осознавать, что рядовые солдаты с любой стороны требуются, по большей части, для отвлечения на себя огня противника. Но при этом довольно быстро становится ясно, что как героям, так и злодеям гораздо более интересны равные по силе соперники, а значит, именно им будет доставаться основное внимание. Правда, и простые солдаты могут выбиться в героев, совершив подвиг.

Интересен и тот факт, что при потере одного из главных персонажей боевая группа умеет адаптироваться и старается вести себя с большими предосторожностями, не подходя к противнику слишком близко.